Новости

19.01.2015

Дети и старики в безопасности со «Стрельцом»

Все больше общеобразовательных и социальных учреждений Астраханской области используют систему «Стрелец-Мониторинг», которая при первых признаках возгорания самостоятельно, без участия человеческого фактора, вызывает пожарных.

 

В 2009 году специалистами ВНИИПО была создана уникальная противопожарная беспроводная система «Стрелец-Мониторинг», которая без помех и перебоев передает сигнал о пожаре в считанные секунды.

Заместителем Председателя Правительства Астраханской области был разработан и утвержден план оснащения объектов, а так же проведены все необходимые организационные мероприятия.

В Астраханской области общеобразовательные и социальные учреждения, такие как: школы, детские сады, дома престарелых доверяют свою безопасность «Стрельцу».

Так к 1-му сентября почти во всех школах Астрахани установили беспроводную противопожарную систему «Стрелец-Мониторинг».

Важно отметить то, что для подключения к системе «Стрелец-мониторинг» не требуется переоборудование зданий и сооружений, подключение возможно при любой пожарной сигнализации, установленной на объекте.

Основное предназначение «Стрельца» – сведение к минимуму влияния человеческого фактора и передача сигнала о пожаре на ранней стадии возгорания и отслеживание технического состояния пожарной сигнализации.


Возврат к списку

Гарантия цены и качества!
вызовите специалиста бесплатно

Отправить
Отправлено!
Наши сертификаты