Новости

21.03.2016

Итоги 23-й Международной выставки MIPS / Securika

С 14 по 17 марта 2016 года в Москве проходила 23-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты (MIPS / Securika), активное участие в которой приняло ООО «Альянс мониторинг».

20160313_114421.jpg       DSC_0326.jpg      DSC_0329.jpg

   Международная выставка MIPS / Securika — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. В 2016 году в выставке приняло участие порядка четырехсот компаний из более чем двадцати стран, а количество гостей выставки за четыре дня превысило 17 000 человек.

В этом году на стенде ООО «Альянс мониторинг» было представлено инновационное оборудование: автономная установка пожаротушения аэрозольная «КНЯЖИЧ», а также Система оповещения (информирования) населения на базе пультовых и объектовых станций «Стрелец-Мониторинг» (СОИН).

Автономная установка пожаротушения с инновационным низкотемпературным беспламенным сепарированным огнетушащим аэрозолем (АУПА «КНЯЖИЧ»).

DSC_0302.JPG  DSC_0312.JPG  DSC_0320.JPG

АУПА «КНЯЖИЧ» - это новейший продукт на Российском рынке, не имеющий аналогов по качеству и стоимости покупки/эксплуатации. Данный продукт разработан и производится на территории Российской Федерации, полностью из Российских материалов. Данная установка имеет широчайшую сферу применения и может использоваться для автоматического тушения пожаров в электрощитовых, электрических станциях, моторных отсеках транспортных средств, радио и телеаппаратуре, авиационной и бронетанковой технике. кабельных шахтах, и множестве других объектов.

Основные особенности АУПА «КНЯЖИЧ»:

  • Моментальная ликвидация пожара

  • Компактность и энергонезависимость

  • Удобство и простота эксплуатации

  • Отсутствие следов тушения (аэрозоль не оставляет следов и грязи).

Система оповещения (информирования) населения на базе пультовых и объектовых станций «Стрелец-Мониторинг» (СОИН).

СОИН – новейшая система, отображающая все подключенные устройства оповещения и их текущее состояние на карте г. Москвы. СОИН обеспечивает представление активных происшествий в режиме реального времени, что дает возможность оперативно проинформировать население о возможной угрозе.

Основные особенности:

  • Геоинформационная система на основе данных ЕГКО г. Москвы

  • Возможность оповещения выбранной группы объектов защиты

  • Интеграция с АИСДО-ЧС, СМПБ АИСДО-ЧС и АУИС «ЧС Москва»

  • Получение данных о чрезвычайных ситуациях в г. Москве в режиме реального времени

  • Наличие инструментов для проведения прогнозирования вариантов развития ЧС и их последствий

  • Возможность выбора различных способов оповещения

  • Получение квитирования результатов работы.

DSC_0304.jpg  DSC_0311.jpg


Возврат к списку

Гарантия цены и качества!
вызовите специалиста бесплатно

Отправить
Отправлено!
Наши сертификаты